Politica de Privacidade

PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

 

 

- Os processos de recolha e tratamento de dados pessoais foram implementados para estar em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho Europeu, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à sua livre circulação (RGPD - Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados).

 

- O responsável pelo tratamento dos seus dados é a Empresa Rolim - Comércio de Ourivesaria, conforme informamos abaixo, doravante designado "Ourivesaria Rolim".


Rolim - Comércio de Ourivesaria, Lda
Praça da República, 1-A
2655-347 Ericeira - Portugal
NIF 502090430
Telefone 00351 261863934
email: ourivesariarolim@gmail.com

- A Ourivesaria Rolim respeita a sua privacidade.

- A Ourivesaria Rolim recolhe e trata os dados pessoais estritamente necessários às finalidades abaixo descritas.
- A Ourivesaria Rolim não guarda dados privados referentes aos pagamentos efetuados pelos clientes, nomeadamente os dados dos cartões de débito ou crédito.

- O tratamento dos seu dados pessoais têm as seguintes finalidades:

 

- Nome: Para registo da sua conta de cliente, processamento e expedição das encomendas, emissão dos respetivos documentos fiscais, para personalizar os contactos via email ou telefone;
- Morada: Para registo da sua conta de cliente, processamento e expedição das encomendas, emissão dos respetivos documentos fiscais;
- NIF: Para registo da sua conta de cliente e emissão dos documentos fiscais relativos às suas encomenda;
- Endereço de email: Para registo da sua conta de cliente, para enviar alertas sobre o estado das suas encomendas e para divulgação de novos produtos, serviços ou promoções;
- Número de telefone: Para registo da sua conta de cliente, para enviar alertas ou solicitar esclarecimentos sobre as suas encomendas.
- Data de nascimento: Para registo da sua conta de cliente. Não poderá registar-se como cliente se tiver idade inferior a 16 anos.

- Os dados pessoais que nos fornecer serão conservados enquanto mantiver o seu consentimento e existir interesse mútuo.

- O titular dos dados tem o direito de portabilidade, acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados. - Caso deseje, a qualquer momento, exercer algum destes direitos deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

 

 

- Alguns dados, decorrente do cumprimento da legislação em vigor, terão que ser mantidos inalterados pelos períodos legalmente previstos.

- Nos casos em que sejam feitos pedidos manifestamente infundados, excessivos ou repetitivos, a Ourivesaria Rolim poderá cobrar uma taxa, que compense os custos administrativos relativos à satisfação do pedido, que corresponderá ao custo real do processamento do pedido.

- A Ourivesaria Rolim compromete-se em manter atualizados os procedimentos necessários para garantir a proteção e confidencialidade dos dados que lhe são confiados.
- Não obstante a Ourivesaria Rolim proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que previne a sua perda, destruição, alteração, acesso ou utilização não autorizada, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.
- A Ourivesaria Rolim não comercializará nem partilhará a sua base de dados com terceiros.

- Quando utiliza o site www.ourivesariarolim.com, recolhemos automaticamente algumas informações relacionadas com a sua visita (incluindo o seu endereço de IP e interações).

Cookies

- A loja online www.ourivesariarolim.com utiliza cookies.

- O cookie é um pequeno ficheiro de dados, enviado pela página da internet durante a sua visita, que é guardado no disco rígido do seu computador, com a finalidade de o reconhecer como utilizador recorrente.
- Os cookies foram concebidos para serem um mecanismo confiável para armazenar preferências e/ou dados de utilização do utilizador.
- Cada vez que o utilizador visita o site novamente, o navegador envia o cookie de volta à página de internet. Assim, melhoram a navegação, aumentando a eficiência da resposta, personalizando a sua experiência e utilização do site.
- Os cookies não podem danificar o seu computador.

- Em todo o caso, informamos que, os cookies não são essenciais para a utilização do site. Poderá facilmente rejeitar e eliminar os cookies guardados no seu computador, ou impedir a sua utilização através da configuração do navegador da internet.
- A menos que tenha configurado o seu navegador de forma a rejeitar cookies, o nosso sistema produzirá cookies quando aceder ao site www.ourivesariarolim.com.
- Caso não permita a utilização de cookies no seu navegador, poderá não conseguir aceder a determinadas secções ou serviços do site.

 

- Ao aceder e utilizar o site www.ourivesariarolim.com, os seu conteúdos e/ou os nossos serviços, o utilizador aceita e consente, livre e expressamente, mediante ato positivo inequívoco, que os seus dados pessoais, solicitados ou opcionalmente fornecidos, sejam recolhidos e tratados pela Ourivesaria Rolim nos termos aqui previstos.

- Nos termos do RGPD, a Ourivesaria Rolim informa que o titular dos dados tem o direito de apresentar reclamação à autoridade de controlo competente, no caso a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

- A Ourivesaria Rolim poderá alterar a presente Política de Privacidade, sem necessidade de aviso prévio, sendo quaisquer alterações publicadas no site www.ourivesariarolim.com.

 

- A presente Política de Privacidade foi atualizada no dia 01 de Outubro de 2019.​